广东彩票官网

助力企业发展 共创品牌中国!

专注明星代言十年,全部一手明星资源

广东彩票官网400-6088-972

13501179082

明星资源 星传经纪
为客户提供优质的服务 为伙伴提供长久的合作

孙兴

孙兴,1963年10月16日出生于广东省广州市,中国香港男演员、歌手,祖籍海南省文昌市。 1986年,参加香港亚视举办的《电视先生》比赛,获得总决赛冠军并签约亚视,从而正式进入演艺圈 。1987年,出演个人首部电视剧《狮王之王》 。1990年,孙兴到台湾发展,并主演都市情感剧《希望之鸽》,在剧饰演原田浩二 。1991年,推出首张个人音乐专辑《可达心里面》。1993年,主演古装武侠剧《倚天屠龙记》,在剧中饰演杨逍 。1998年,主演古装武侠喜剧《花木兰》  。1999年,出演古装武侠剧《笑傲江湖》 。2000年,主演古装神话喜剧《春光灿烂猪八戒》,在剧中饰演太白金星 。2002年,主演玄幻武侠剧《风云雄霸天下》 。2003年,主演古装武侠剧《至尊红颜》  。2007年,获得首届“新娱乐慈善群星会”最具创意闪电之星奖 。2009年,主演科幻情景剧《家有外星人》 。2010年,参加安徽卫视全明星真人秀《天声王牌》的比赛,获得总决赛五强。2011年,出演喜剧电影《喜剧王》,在片中饰演男主角林卓生 。2012年,主演年代情感剧《聚客镇》  。2015年6月22日,其主演的电视剧《风云天地》在TVB播出 。

明星相册
金牌经纪人:耿先生经纪人热线:13501179082经纪人邮箱:49817416@qq.com
获奖记录

1986年《电视先生》总决赛冠军


代表作品

参演电视剧

 
风云天地2013 
饰演姚大明 导演王晶 主演汪明荃 
 
女娲传说之灵珠2011 
饰演时幽冥 导演蔡晶盛 主演钟欣桐 
 
黎明前的暗战2010 
饰演陈明仁 导演陈育新 主演杜雨露 
 
家有外星人22010 
饰演唐朝 导演尚敬 主演王一楠, 郑恺, 吴磊 
 
远期的合约2010 
饰演范经理 导演黄健中 主演贾一平 
 
家有外星人2009 
饰演唐朝 导演尚敬 主演王一楠, 郑恺, 吴磊 
 
新侬本多情2009 
饰演乔显农 导演李惠民 主演贾静雯 
 
钻石豪门2009 
饰演于伯涛 导演刘逢声 主演戴娇倩 
 
时尚王国2009 
饰演王洋 导演金敖勋 主演恬妞 
 
牛郎织女2008 
饰演灶王 导演鞠觉亮 主演田亮 
 
幸福3+22008 
饰演姚明远 导演李力安 主演魏宗万 
 
还君明珠2007 
饰演马骏 导演李惠民 主演董洁 
 
壮士出征2007 
饰演于得水 导演蒲腾晋 主演谢娜, 喻恩泰, 刘璇 
 
边缘追缉2007 
饰演王健 导演徐善杰 主演赵燕国彰 
 
最后的格格2007 
饰演沈世豪 导演刘逢声 主演霍思燕 
 
乱世女儿红2006 
饰演唐义山 导演朱榆林 主演陆诗雨 
 
米可.GO2006 
饰演黄一峰 
 
铁将军阿贵2006 
饰演阿贵 导演蒲腾晋 主演曹颖 
 
再生缘2006 
饰演刘捷 导演李惠民 主演李冰冰 
 
聊斋奇女子2006 
饰演林戚桐 导演李国立 主演陈晓东 
 
断肠剑2005 
饰演毛双/韦一 主演郑则仕 
 
王子变青蛙2005 
饰演袁兴 导演陈铭章 主演陈乔恩, 明道, 王少伟 
 
地下铁2005 
饰演程高 导演陈家霖 主演林心如 
 
我的武林男友2004 
饰演左无嗔 导演石刚 主演李威 
 
第八号当铺2004 
饰演林贤堂 导演陈俊良 主演杜德伟, 天心, 林美贞 
 
天下第一媒2004 
饰演都元敬 导演李童 主演吴君如 
 
嗨,亲爱的2004 
饰演徐树德 导演李融之 主演施易男 
 
风云22004 
饰演雄霸 导演李惠民 主演赵文卓, 何润东, 陶虹 
 
紫藤恋2004 
饰演赵尔翔 导演刘逢声 主演林心如 
 
女人要有钱2004 
饰演李朝阳 导演彭明清 主演王天岑 
 
飞刀又见飞刀2003 
饰演薜青碧 导演申学兵 主演张智霖, 林心如 
 
第101次求婚2003 
饰演郑金泰 导演霍耀良 主演崔智友 
 
至尊红颜2003 
饰演长孙无忌 导演颢然 主演贾静雯, 保剑锋, 赵文卓 
 
如来神掌2002 
饰演古剑魂 导演李惠民 主演张智霖 
 
奇缘背后2002 
饰演谢健豪 导演任海曜 主演萧淑慎 
 
都市东游记2002 
饰演孙天圣 导演陶玲玲 主演邱心志 
 
冬天的童话2001 
饰演李唯克 
 
风云12001 
饰演无名 导演徐进良 主演赵文卓, 何润东, 陶虹 
 
风云世家2001 
饰演大卫潘 导演任海曜 主演张瑜 
 
步步高升2001 
饰演青衫客 导演陈建军 主演李进荣 
 
用尽一生的爱2000 
饰演夏圣礼 
 
女生向前走2000 
饰演卢俊发 导演沈怡 主演刘雪华 
 
欲望2000 
饰演白子强 导演尤小刚 主演刘德凯 
 
秋天的童话2000 
饰演文立风 导演王毓雅 主演张玉嬿 
 
孽女花2000 
饰演蔡汉霖 主演杨贵媚 
 
女人的故事之广东彩票官网结婚好吗1999 
饰演于晨浩 
 
笑傲江湖1999 
饰演田伯光 导演赖水清 主演任贤齐 
 
倾城之恋1999 
饰演刘成 导演刘国权 主演方舒 
 
春光灿烂猪八戒1999 
饰演太白金星 导演范小天 梦继 叶崇铭 主演徐峥, 陶虹 
 
小迷糊闯江湖1999 
饰演赵达海 导演蒲腾晋 主演袁咏仪 
 
包公出巡1999 
饰演柳啸云 导演王枚 主演金超群 
 
星座男女—男狮子VS女牡羊1998

 
土地婆传奇之善蛇斗蛇妖1998 
饰演白敬天 
 
烟雨红尘1998 
饰演章杰 导演任海曜 主演张瑜 
 
花木兰新编1998 
饰演苏吉利 导演李惠民 主演袁咏仪 
 
女巡按1998 
饰演段玉 导演李惠民 主演孙翠凤 
 
江山美人1997 
饰演小宁王 导演蒲腾晋 主演元彪 
 
家有仙妻21997 
饰演沈立企 导演伍宗德 主演萧蔷 
 
神雕侠侣1997 
饰演郭靖 导演李惠民 主演任贤齐 
 
给太太打工1997 
饰演苏洋 导演徐耿 主演张嘉译 
 
癫马女郎1996 
饰演阳刚 
 
摩登绝代双娇1996 
饰演孙大智 
 
台湾灵异事件之螂心1996 
饰演徐志明 导演伍宗德 主演张琴 
 
计中计状元财—芙蓉恨1996 
饰演卓肇航 导演范秀明 主演蔡少芬 
 
特警神龙1996 
饰演方翔 导演梁凯程 主演陈鸿烈 
 
侬本多情1996 
饰演马贤良 导演李惠民 主演刘嘉玲 
 
今生今世1995 
饰演秦守成 导演赖水清 主演周海媚 
 
今生情未了1995 
饰演沈家骏 
 
台湾重案录之战龙在野1995

 
天师钟馗之蝴蝶梦1995 
饰演丁宇 导演鞠觉亮 主演许淑苹 
 
霸王花1994 
饰演陆雨 主演萧蔷 
 
梁祝1994 
饰演若虚 导演徐克 主演吴奇隆 
 
窈窕奶爸1994 
饰演李汉郎 导演伍宗德 主演张宇豪 
 
破镜边缘1994 
饰演康庄 主演涂善妮 
 
七侠五义1994 
饰演白玉堂 导演梁凯程 主演张复建 
 
倚天屠龙记1993 
饰演杨逍 导演赖水清 主演马景涛 
 
玫瑰豪情1993 
饰演石尔文 主演涂善妮 
 
你是我永远的牵挂1993

 
七色桥1992 
饰演钱小虎 
 
剃刀情人1992 
饰演阿森 导演刘鸿泉 主演邱月清 
 
神仙老爸1992 
饰演周浩天 导演伍宗德 主演冯淬帆 
 
伯虎为卿狂1992 
饰演唐伯虎 导演龙绍基 主演米雪 
 
烈火雄风1992 
饰演戚俊 导演陈宇超 主演吕颂贤 
 
镭射剧场之航天行动1992 
饰演龙天 导演鞠觉亮 主演关咏荷 
 
玫瑰芳心1991 
饰演柳镐伟 
 
暴雨燃烧1991 
饰演齐春阳 导演韦家辉 主演任达华 
 
乖女也疯狂1991 
饰演陈贵 导演谭新源 主演乔宏, 梅爱芳 
 
家有仙妻1991 
饰演沈公子 导演伍宗德 主演林以真, 澎恰恰 
 
庙街豪情1991 
饰演关志勇 导演龙绍基 主演吴启华 
 
希望之鸽1990 
饰演原田浩二 导演林添 主演曾华倩, 李志奇 
 
天网1990 
饰演李子霖 
 
佳偶天成1990 
饰演翁伟业 
 
家有仙妻Ⅰ1990 
饰演沈公子 
 
佳偶天成1990 
饰演翁伟业 主演张国强, 关咏荷 
 
天网1990 
饰演李子霖(Sam) 
 
大灵界1989 
饰演伍震宇 
 
铜志本色1989

 
希望之鸽1989 
饰演原田浩二 主演曾华倩 
 
皇家档案之暮年战士1989 
饰演田家勇 导演邓衍成 
 
塘西故事1989 
主演尹天照 
 
皇家档案2暮年战士1989 
饰演田家勇 导演邓衍成 
 
妙探出租1989 
饰演周谨 导演黄锦钿 主演连伟健 
 
上海风云1989 
饰演宫本友和 
 
大灵界1989 
饰演伍震宇 主演吴毅将 陈颖芝 
 
司机大佬1989 
饰演冯泰来 导演何澍培 主演吴耀汉 
 
妙探出租1989 
饰演周谨 主演连伟健, 关咏荷 
 
安乐茶饭1989 
导演李兆基 主演刘松仁 
 
司机大佬1989 
饰演冯泰来 导演何树培 主演吴耀汉 欧阳佩珊 
 
皇家档案电影系列之赤色保镖1989 
饰演何志东  导演邓衍成 
 
上海风云1989 
饰演宫本友和 导演黄力加 主演郑少秋
叶玉卿

 
铜志本色1989

 
安乐茶饭1989 
饰演洪家乐 导演李兆基 主演刘松仁 
 
皇家档案之风萧萧1989 
饰演周祖业 导演邓衍成 
 
塘西故事1989 
主演尹天照, 雪梨 
 
皇家档案之赤色保镖1989 
饰演何志东 
 
历代奇女子1988 
导演黄伟业 
 
赌徒1988 
饰演
祁天就
 
历代奇女子之缇萦1988 
饰演田生 导演黄伟业 
 
猛鬼咒1988 
饰演陈杰 导演杜鲁波 主演朱宝意 
 
灰太阳1988

 
赌徒1987 
饰演祁天就 
 
风水轮流传1987

 
香港情1987 
饰演BOB 
 
狮王之王1987

 
狮王之王1987 
饰演石元龙 
 
成吉思汗1987 
饰演扎木合 导演梁展基 罗庭 主演刘永 黎燕珊 
 
风水轮流传1987

 
成吉思汗1987 
饰演
扎木合 
 
香港情1987 
饰演BOB 
 
难得有情郎1991  
饰演蔡松 
 
快乐的小鸡1990  
饰演靓Sir 导演李翰韬 主演李丽珍 
 
红场飞龙(泪眼煞星)1990  
饰演新田 导演霍耀良 主演李丽珍



参演电影

 
喜剧王2013 
饰演林卓生 导演唐昱 主演吕孔维 
 
给太太打工2013 
饰演苏阳 
 
我爱的是你爱我2013 
饰演安东 导演马志宇 主演张涵予 
 
真心话大冒险2012 
饰演王总 导演马志宇 主演黄维德 
 
诡婚2012 
饰演李天云 导演林子皓 主演陈小春 
 
聚客镇2012 
饰演文师爷 导演武洪武 主演陈志朋 
 
喜剧王2011 
饰演林卓生 
 
魔侠传之唐吉可德2010  
饰演打架的酒鬼 导演阿甘 主演郭涛 
 
奇迹三雄之扑克牌2010  
饰演罗奇 导演张翰文 主演何琳 
 
爱情三十六计2010  
饰演王天贵 导演吴兵 主演刘桦 
 
嘻游记2010  
饰演劳保安 导演钟少雄 主演徐峥 
 
大玩家2010  
饰演二宝 导演牛朝阳 主演谢娜 
 
皇者风范2010  
饰演J.K 导演马志宇 主演袁弘 




?
明星代言咨询
400-6088-972
明星代言咨询
135-01179082