广东彩票官网

助力企业发展 共创品牌中国!

专注明星代言十年,全部一手明星资源

400-6088-972

13501179082

明星资源 星传经纪
为客户提供优质的服务 为伙伴提供长久的合作

莫少聪

莫少聪,中国香港演员,1962年出生于香港,1980年进入邵氏集团。 1982年,凭借在《武林圣火令》中尹天仇一角获得第3届香港电影金像奖最佳新人奖提名 。1988年,他因在影片《中国最后一个太监》中主演太监“来喜”一角入围第24届台湾电影金马奖提名 。1992年出演武侠剧《黄飞鸿之Ⅱ男儿当自强》,获得29届台湾电影金马奖最佳男配角提名  。 2011年8月,莫少聪与23岁大连女子孙云玲注册结婚  。 2015年出演电影《恶灵之门》 。 2016年监制电影《筷仙》  。 2017年1月发行歌曲《有一天》  
明星相册
金牌经纪人:耿先生经纪人热线:13501179082经纪人邮箱:49817416@qq.com
获奖记录

参演电影

 
恶灵之门2016-01-22 
导演郭大雷 主演朱珠, 陈廷嘉, 金士杰 
 
小心没有影子的人2013 
饰演泽田 导演郭大雷 主演朱珠, 陈廷嘉, 金士杰 
 
光辉岁月2012-07 
饰演慕白 导演曾志伟, 熊欣欣 主演曾志伟, 黄日华, 吕良伟 
 
关于爱情和那些魔鬼2012 
饰演医生 导演赵小僮 主演杨童舒, 洪剑涛, 刘凤娇 
 
大玩家2010-11-25 
饰演大侠 导演牛朝阳 主演孙兴, 谢娜, 杨丽菁 
 
一个好爸爸2008-03-23 
饰演大眼 导演张艾嘉 主演古天乐, 刘若英, 苗可秀 
 
四大金钗2007 
饰演皇帝 导演吴忠宪 主演谢娜, 吴辰君, 吴宗宪 
 
母夜叉孙二娘2006 
饰演张青 导演王志强 主演周海媚, 于承惠 
 
黄飞鸿五大弟子2006 
饰演梁宽 导演白韬 主演张晨光, 郑则仕, 熊欣欣 
 
浅蓝深蓝2006-01 
饰演滑轮教练 导演袁卫东 主演张力夫, 赵佳琪, 赵文卓 
 
出位2005-03-01 
导演嘉嘉 主演黄子扬, 邵兵 
 
少年游侠2005 
饰演重幻 主演梁小冰 
 
精装追女仔20042004-05-20 
导演王晶 主演陈百祥, 曾志伟, 余文乐 
 
少年阿虎2004-01-09 
导演李仁港 主演吴建豪, 安志杰, 金贤珠 
 
新漫画小子2001 
导演徐云生 主演徐静雯, 夏宗佑 
 
浪漫枪声2000-11-24 
饰演AK 导演何澍培 主演李修贤, 万绮雯, 吴岱融 
 
医神1999-05-22 
饰演白杨 主演张达明, 伍咏薇, 蔡少芬 
 
黄金恶梦1999-05-01 
主演吴辰君, 周文健, 连凯 
 
虎胆侠情1999 
主演黎姿, 龙方, 刘凌 
 
魑魅魍魉1998-11-12 
主演关宝慧, 魏俊杰, 黎耀祥 
 
喜气逼人1997-09-06 
主演沈殿霞, 吴孟达, 伍咏薇 
 
借钱专家1997-05-30 
饰演阿星 主演周文健, 江希文, 潘晓彤 
 
爱在香港1997 
主演程前, 沈殿霞, 伍咏薇 
 
危险任务1996-04-27 
主演彭丹, 吴毅将, 徐锦江 
 
黄飞鸿之理想年代1996 
饰演梁宽 主演赵文卓, 邵美琪, 郑则仕 
 
黄飞鸿之辛亥革命1996 
饰演梁宽 主演赵文卓, 邵美琪, 郑佩佩 
 
黄飞鸿之无头将军1996 
饰演梁宽 主演赵文卓, 邵美琪, 郑则仕 
 
燃情狙击手1995 
饰演巩君 主演于荣光, 童爱玲 
 
黄飞鸿之少林故事1995 
饰演梁宽 主演赵文卓, 邵美琪, 郑则仕 
 
黄飞鸿之八大天王1995 
饰演梁宽 主演赵文卓, 邵美琪, 郑则仕 
 
爱的种子1994-12-22 
饰演王俊卫 主演童爱玲, 李司棋, 黄志强 
 
灯笼1994-12-15 
主演吴孟达, 朱茵, 李家声 
 
黄飞鸿之五龙城争霸1994-11-17 
饰演梁宽 主演赵文卓, 关之琳, 郑则仕 
 
地下赌王1994-11-03 
饰演陈宗 主演张耀扬, 吴雪雯, 吴岱融 
 
霓虹光管高高挂之女子公寓1994-10-06 
主演杨采妮, 吴倩莲 
 
火云传奇1994-05-26 
主演林青霞, 吴君如, 单立文 
 
走上不归路1993-10-20 
主演周慧敏, 徐宝华, 曾江 
 
杀人者唐斩1993-09-23 
饰演王寇 主演关之琳, 张丰毅, 张光北 
 
黄飞鸿之四王者之风1993-06-10 
饰演梁宽 主演赵文卓, 王静莹, 熊欣欣 
 
证人1993-04-30 
饰演Joe 主演黎姿 
 
剑奴1993-03-18 
饰演李公公 导演朱延平 主演倪淑君, 陈宝莲, 楼学贤 
 
马路天使1993-03-13 
饰演阿明 主演李丽珍, 杜德伟, 陈观泰 
 
黄飞鸿之三狮王争霸1993-02-11 
饰演梁宽 主演李连杰, 关之琳, 刘洵 
 
油尖少爷1992-11-12 
主演袁洁莹, 钱嘉乐, 成奎安 
 
夏日情人1992-09-17 
主演张坚庭, 叶玉卿, 李丽珍 
 
积奇玛莉1992-05-28 
饰演徐东 主演吴君如, 陈加玲, 洪欣 
 
中国最后一个太监Ⅱ告别紫禁城1992-05-09 
饰演来喜 主演罗文, 黄日华, 吴家丽 
 
黄飞鸿之男儿当自强1992-04-16 
饰演梁宽 导演徐克 主演李连杰, 关之琳, 甄子丹 
 
带子洪郎1991-10-24 
饰演洪 主演罗美薇, 吴孟达, 小柏林 
 
秃鹰档案1991-06-07 
饰演周宏 主演李赛凤, 任达华, 王绮琴 
 
马路英雄1991-01-19 
导演查传谊 主演张学友, 李丽珍, 陈雅伦 
 
越轨行动1990-12-08 
主演惠英红, 徐少强 
 
无悔行动1990-06-01 
主演惠英红, 大岛由加利 
 
喋血江湖1990-05-25 
主演林威, 龙方, 狄威 
 
无名家族1990-05-24 
主演王祖贤, 林俊贤, 狄威 
 
血洗红花亭1990-05-10 
主演王祖贤, 林俊贤, 龙方 
 
龙凤茶楼1990-04-26 
饰演亚龙 导演潘文杰 主演周星驰, 陈雅伦, 吴孟达 
 
最佳贼拍档1990-03-17 
饰演邦 主演陈勋奇, 苗侨伟 
 
富贵兵团1990-01-19 
饰演飞行员 主演洪金宝, 谭咏麟, 梅艳芳 
 
壮志豪情1990-01-05 
饰演骆应聪 主演林俊贤, 苗侨伟, 何家劲 
 
福禄双星1989-12-02 
饰演田中晃 主演任达华, 张卫健 
 
冲天小子1989-11-10 
饰演邓声扬 主演郑少秋, 林俊贤, 张国强 
 
小小小警察1989-09-21 
导演曾志伟 主演曾志伟, 张曼玉, 李丽珍 
 
少女心1989-09-13 
主演温碧霞, 罗美薇, 张曼玉 
 
忠义群英1989-08-26 
饰演阿勇 主演郑少秋, 梁朝伟, 张学友 
 
人海孤鸿1989-08-05 
饰演初三 主演刘德华, 罗美薇, 成奎安 
 
飞越危墙1989-05-18 
饰演伟梁 主演郭富城, 苗侨伟 
 
鬼媾人1989-04-20 
饰演师弟许禅 导演刘仕裕 主演夏文汐, 陈百祥, 王晶 
 
群龙戏凤1989-02-24 
饰演麦芽糖 主演洪金宝, 袁洁莹, 利智 
 
省港旗兵3逃出香港1989-01-12 
饰演鸡心 主演刘德华, 徐锦江, 李美凤 
 
最佳女婿1988-12-08 
饰演大眼龙 导演黄华麒 主演张学友, 周星驰, 张敏 
 
雪Call机1988-11-17 
主演童玲, 上山安娜, 冼焕贞 
 
江湖接班人1988-09-23 
饰演乌鸦 主演苗侨伟, 何家驹, 唐立球 
 
龙之家族1988-08-25 
导演刘家荣 主演谭咏麟, 刘德华, 苗侨伟 
 
黑心鬼1988-08-11 
饰演星辰 主演梅艳芳, 陈友, 午马 
 
中国最后一个太监1988-03-04 
饰演来喜 导演张之亮 主演刘德华, 洪金宝, 温碧霞 
 
东方秃鹰1987-07-09 
主演洪金宝, 高丽虹, 林正英 
 
魔翡翠1986-09-17 
导演王晶 主演刘德华, 陈百祥, 张敏 
 
错体人1985-01-10 
主演恬妮, 刘雪华 
 
水儿武士1985 
饰演燕十三 主演董玮, 万梓良, 余安安 
 
武林圣火令1983-06-10 
饰演尹天仇 主演翁静晶, 杨菁菁, 刘少君 
 
封神劫1983-05-27 
饰演太子 主演刘永, 刘雪华, 赵国 
 
清宫启示录1983-01-15 
饰演胤禵 主演刘永, 刘雪华, 徐少强 
 
妖魂1983-01-01 
饰演凤栖梧 主演刘永, 翁静晶, 魏秋桦



参演电视剧

 
恋了爱了2012 
饰演蓝启明 导演何丽萍 主演严宽, 杜晓婷, 俞小凡 
 
仙女湖之墨仙2011 
饰演漆雕烈 导演林峰, 郑少锋 主演林峰, 陈龙, 恬妞 
 
龙门驿站2006 
饰演将军 导演潘文杰 主演文颂娴, 张智霖, 刘家辉 
 
醉剑恩仇录2004 
饰演狄炳 导演马功伟 主演翁虹, 宁静, 陈法蓉 
 
夫妻住对门2004 
饰演金豆 导演黄文利 主演李蕴洁, 高宝宝, 李明启 
 
天下奇谋2003 
饰演佟云开 导演沈雷 主演傅彪, 徐帆, 英达 
 
一江春水2002 
饰演魏家宝 主演于荣光, 萧蔷, 王冰 
 
大醉侠2002 
饰演楚万心 主演赵文卓, 董晓燕, 于月仙 
 
陆小凤之决战前后2001 
饰演老实和尚 主演林志颖, 陶红, 李铭顺 
 
情书1999 
饰演严春生 主演徐静蕾, 潘虹, 严宽 
 
袁崇焕传1999 
饰演袁崇焕 主演梁小冰, 冯婉乔, 夏俊 
 
孙子兵法之战国传奇1997 
饰演孙膑 主演吴毅将, 林俊贤, 黎美娴 
 
亡命天涯1996 
饰演华光 导演梁本熙 主演刘松仁, 吴家丽, 关咏荷 
 
新父子时代1994 
饰演李世民 主演黄日华, 梁小冰, 何婉盈 
 
圆环兄弟情1987 
主演慕思成, 沈雁, 徐明 
 
侠客行1985 
饰演石破天, 石中玉 主演赵永馨, 赵家蓉, 周晓云 
 
IQ成熟时1981 
饰演古耀辉 主演蔡枫华, 庄静而, 邓慧诗 
 
甜甜廿四味1981 
饰演亚Yor 主演张国荣, 文雪儿, 关之琳 
 
女娲行动1981 
饰演明仔 主演朱江, 余安安, 梁小龙 
 
武侠帝女花1980 
饰演左云苓 主演刘松仁, 米雪, 姜大卫


代表作品
明星代言咨询
400-6088-972
明星代言咨询
135-01179082