广东彩票官网

助力企业发展 共创品牌中国!

专注明星代言十年,全部一手明星资源

400-6088-972

13501179082

明星资源 星传经纪
为客户提供优质的服务 为伙伴提供长久的合作

陈豪

陈豪,1971年出生于香港,中国香港男演员。1994年出道。 2000年加入香港电视广播有限公司,主演的《溏心风暴之家好月圆》  、《宫心计》 及《公主嫁到》 成为香港TVB年度收视冠军剧集。2006、2008及2010年分别凭借《秀才遇着兵》 、《溏心风暴》 及《公主嫁到》  三度夺得Astro华丽台电视剧大奖我的至爱男主角奖。2007年凭借《溏心风暴》获得万千星辉颁奖典礼我最喜爱的电视男角色奖及最佳男主角奖,2011年获得星和无线电视大奖我最爱TVB男艺人奖 ,2012年获得星和无线电视大奖我最爱TVB电视男角色,2012年凭借《天与地》夺得第十七届亚洲电视大奖最佳男主角奖,同年入选壹电视大奖十大电视艺人第一位  。
明星相册
金牌经纪人:耿先生经纪人热线:13501179082经纪人邮箱:49817416@qq.com
获奖记录

亚洲电视大奖最佳男主角 
万千星辉颁奖典礼最佳男主角 
Astro华丽台我的至爱男主角 
星和无线电视大奖我最爱TVB男艺人 
壹电视大奖十大电视艺人第一位


代表作品

参演电视剧

 
完美叛侣 2016-7-4 
饰演敖柏言 导演欧耀兴 主演邵美琪, 吕永恒 
 
潮流教主2016-02-29 
饰演叶朗 导演黄伟声 主演罗仲谦, 蔡思贝 
 
陪着你走2015-08-31 
饰演甘言重 导演陈耀全 主演胡杏儿, 麦长青 
 
鬼同你OT2015-07-13 
饰演米开朗 导演徐正康 主演田蕊妮, 胡定欣, 关礼杰 
 
水发胭脂2015-03-30 
饰演满承康 导演陈湘娟 主演盖鸣晖, 麦长青 
 
法外风云2013 
饰演李名扬 导演徐正康 主演黎耀祥, 陈法拉, 伍咏薇 
 
金枝欲孽22013 
饰演高流斐 导演戚其义 主演邓萃雯, 蔡少芬, 伍咏薇 
 
心战2012 
饰演章世言(张小军) 导演戚其义 主演郑少秋, 邵美琪, 黄德斌 
 
4 in love2012 
饰演余镇东 导演戚其义 主演佘诗曼, 叶翠翠, 金刚 
 
天梯2012 
饰演苗天 导演李添胜 主演张可颐, 陈茵媺, 张国强 
 
点解阿Sir系阿Sir2011 
饰演罗耀华 导演刘家豪, 方骏钊 主演杨怡, 钟嘉欣, 吴卓羲 
 
天与地2011 
饰演宋以朗(Angus) 导演戚其义 主演佘诗曼, 金燕玲, 朱慧敏 
 
秋香怒点唐伯虎2010 
饰演唐伯虎 导演刘家豪 主演胡杏儿, 夏雨, 陈法拉 
 
飞女正传2010 
饰演简明轩 导演戚其义 主演蔡少芬, 黄德斌, 曹永廉 
 
公主嫁到2010 
饰演金多禄 导演梅小青 主演佘诗曼, 陈法拉, 钟嘉欣 
 
宫心计2009 
饰演李怡 导演梅小青 主演佘诗曼, 杨怡, 郑嘉颖 
 
溏心风暴之家好月圆2008 
饰演甘永家 导演刘家豪 主演林峰, 杨怡, 黎诺懿 
 
珠光宝气2008 
饰演贺哲男 导演戚其义 主演黎姿, 蔡少芬, 黄宗泽 
 
通天干探2007 
饰演韦晋龙 导演王心慰 主演元彪, 邵美琪, 黎姿 
 
溏心风暴2007 
饰演唐至安 导演刘家豪 主演夏雨, 米雪, 黄宗泽 
 
汇通天下2006 
饰演齐百川/范子齐 导演梁材远 主演马浚伟, 郭羡妮, 杨怡 
 
火舞黄沙2006 
饰演宋东升 导演戚其义 主演林保怡, 蔡少芬, 黎姿 
 
妙手仁心Ⅲ2005 
饰演林敏智 MC 导演戚其义 主演林保怡, 吴启华, 吴美珩 
 
心花放2005 
饰演林三河(薛水) 导演梅小青 主演陶大宇, 郭可盈, 廖碧儿 
 
秀才遇着兵2005 
饰演水东楼 导演刘家豪 主演周丽淇, 黎耀祥, 米雪 
 
凤舞香罗2005 
饰演邵晋铿 导演萧显辉 主演江华, 吴美珩, 黎姿 
 
胭脂水粉2005 
饰演祝有业 导演梅小青 主演蒙嘉慧, 黎姿, 曹敏莉 
 
争分夺秒2004 
饰演陆耀国 导演罗永贤 主演方中信, 郑嘉颖, 杨爱瑾 
 
金枝欲孽2004 
饰演孔武 导演戚其义 主演林保怡, 黎姿, 佘诗曼 
 
扑水冤家2003 
饰演伍文昌 Eric 导演王心慰 主演吴启华, 叶童, 黄卓玲 
 
恋爱自由式2003 
饰演渡边哲哉 导演林志华 主演黄宗泽, 唐宁 
 
谈判专家2003 
饰演莫家骢 导演邝业生 主演欧阳震华, 郭可盈, 张智霖 
 
帝女花2003 
饰演崇祯皇帝 导演邝业生 主演佘诗曼, 马浚伟, 邵美琪 
 
金牌冰人2003 
饰演高斐 导演梅小青 主演马浚伟, 张可颐, 盖鸣晖 
 
怪侠一枝梅2002 
饰演劫匪 主演温兆伦, 杨怡, 陈键锋 
 
洛神2002 
饰演曹丕 导演梅小青 主演马浚伟, 蔡少芬, 刘丹 
 
驳命老公追老婆2002 
饰演刑浚 导演庄伟健 主演方中信, 郭羡妮, 袁彩云 
 
绝世好爸2002 
饰演萧显华 导演梅小青 主演陈慧珊, 郭羡妮, 秦沛 
 
转世惊情2002 
饰演单无邪 导演李添胜 主演关德辉, 苏玉华, 林文龙 
 
陀枪师姐32001 
饰演陈耀扬 导演邝业生 主演欧阳震华, 蔡少芬, 滕丽名 
 
廉政追击2000 
主演刘松仁, 吴美珩 
 
妙手仁心Ⅱ2000 
饰演林敏智 MC戚其义 导演戚其义 主演吴启华, 林保怡, 陈慧珊 
 
中华大丈夫2000 
饰演横山英雄 导演徐小明 主演赵文卓, 刘家辉, 袁洁莹 
 
京港爱情线1997 
饰演方正 导演李国立 主演吴倩莲, 李亚鹏, 郭晋安 



参演电影

 
点对点2015 
饰演雪聪 导演黄浩然 主演蒙亭宜 
 
亲密杀机2004 
饰演督查 主演温兆伦 
 
玉女添丁2001 
导演马伟豪 主演杨千嬅 
 
情迷大话王2001 
饰演Edword Lee 导演王晶 主演黎明, 张柏芝 
 
险角2001 
饰演兽医佐治 导演邓衍成 主演方中信 
 
飙车之车神传说2000 
饰演阿风 导演张敏 主演王杰, 莫文蔚 
 
暴力刑警2000 
饰演警察阿笑 导演郑伟文 主演黄秋生 
 
特警新人类1999 
饰演杜警官 导演陈木胜 主演谢霆锋, 冯德伦, 吴彦祖 
 
紫雨风暴1999 
饰演Rocky Chan 导演陈德森 主演吴彦祖 
 
迷失森林1999 
饰演Eric 导演郭锦恩 主演吕良伟 
 
烈火战车2极速传说1999 
饰演丧偈 导演刘伟强 主演郑伊健, 张柏芝 
 
濠江风云1998 
饰演国豪 导演邓衍成 主演方中信, 郑则仕, 任达华 
 
香港大夜总会1998 
饰演接头人 导演渡边孝好 主演袁咏仪 
 
青春援助交际1998 
饰演细炳 导演邹凯光 主演姚乐怡 
 
算死草1997 
饰演何春 导演马伟豪 主演周星驰, 莫文蔚 
 
恐怖鸡1997 
饰演关辉 导演曾谨昌 主演黎耀祥, 吴倩莲 
 
金枝玉叶21996 
饰演面试者之一 导演陈可辛 主演张国荣, 袁咏仪, 梅艳芳 
 
天涯海角1996 
饰演阿龙 导演李志毅 主演金城武, 陈慧琳 
 
大三元1996 
饰演陈俊男 导演徐克 主演张国荣, 袁咏仪, 刘青云 
 
电影故事1996 
饰演阿MAN 导演史美仪 主演刘雅丽 
 
古惑仔2之猛龙过江1996 
饰演保镖高捷 导演刘伟强 主演郑伊健, 陈小春, 黎姿 
 
赌神3之少年赌神1996 
饰演苏图 导演王晶 主演黎明, 梁咏琪 
 
影子敌人1995 
饰演东哥 导演史美仪 主演陈启泰 
 
欢乐时光1995 
饰演包租公 导演陈木胜 主演陈小春 
 
空中小姐1995 
饰演陈伟明 导演钱永强 主演周嘉玲,黄子华 
 
救世神棍1995 
饰演Willie 导演李志毅 主演梁朝伟, 陈小春 
 
慈云山十三太保1995 
饰演李兆基-高飞 导演邓衍成 主演郑则仕,陈国邦 
 
点指兵兵之青年干探1994 
饰演徐志森 导演陈德森 主演陈小春, 陈国邦 
 
晚九朝五1994 
饰演Tom 导演陈德森



?
明星代言咨询
400-6088-972
明星代言咨询
135-01179082