广东彩票官网

助力企业发展 共创品牌中国!

专注明星代言十年,全部一手明星资源

400-6088-972

广东彩票官网13501179082

明星资源 星传经纪
为客户提供优质的服务 为伙伴提供长久的合作

洪欣

洪欣,1971年10月9日出生于中国香港,影视女演员。 1990年,在陈欣健的推荐下进入演艺圈。 1995年,主演武侠剧《箭侠恩仇》。1996年2月,出演电影《第八宗罪》。1997年,因参演电视剧《亡命天涯》而被观众所认识。2005年,参演古装剧《刁蛮公主》。 2007年,参演民国剧《最后的格格》。 2010年,凭借宫廷剧《美人天下》获得更多的关注。 2012年2月,出演古装剧《深宫谍影》。2014年,淡出演艺圈。
明星相册
金牌经纪人:耿先生经纪人热线:13501179082经纪人邮箱:49817416@qq.com
获奖记录
代表作品

参演电视剧

 
深宫谍影2011 
饰演佟司库 导演刘逢声 主演甘婷婷 
 
天下盐商2011 
饰演常凤娥 导演王金宏 主演刘德凯, 俞小凡 
 
背影2011 
饰演方怡 导演陈咏歌 主演刘晓虎 
 
美人天下2010 
饰演苗凤娘 导演李慧珠 主演张庭, 明道 
 
江湖往事2008 
饰演韩莉莉 导演李惠民 主演黄维德, 霍思燕, 林湘萍 
 
最后的格格2007 
饰演慈禧 导演刘逢声 主演霍思燕 
 
刁蛮公主2005 
饰演静修师太 导演金鏊勋 主演张娜拉 
 
只眼开只眼闭2005

 
虐杀游戏2004 
主演林保怡 
 
功夫足球2004 
饰演利晓晴 导演潘文杰 主演张卫健 
 
死亡音乐20032003

 
宰相小甘罗2001 
饰演邯郸姬 导演李蕙民 主演曹骏, 谢苗 
 
纵横天下2001 
导演朱锐斌 主演刘松仁 
 
龙本多情1999 
饰演小棠 主演陈小春 
 
飞越沧桑1998 
饰演徐书凝 导演金美子 主演胡渭康 
 
亡命天涯1997 
饰演周忆心 导演梁本熙 主演刘松仁 
 
蛇蝎夜合花1996 
导演陈建德 主演宫雪花 
 
新同居关系1995 
饰演张小玉 导演岑国荣 主演郭晋安 
 
箭侠恩仇1995 
饰演月影沙丘 导演杨锦泉 主演林文龙 
 
如来神掌再战江湖1993 
饰演风清清 导演陈曼娜 主演关礼杰 
 
原振侠1993 
饰演蓝陵 导演梅小青 主演黎明, 李嘉欣, 朱茵 
 
少年五虎1993 
饰演冼可儿 导演张晓光 主演钟汉良 
 
刑警风云1993 
饰演俞小兰 导演叶成康 主演张丰毅 
 
合家欢1993 
主演莫少聪 
 
双雄会1993

 
魔刀侠情1993 
饰演曲兰陵 导演陈维冠 /叶成康 主演温兆伦,蔡少芬 
 
七日情1993 
饰演Lcy 主演吕颂贤



参演电影

 
老友记茶餐厅2002 
导演钟澍佳 主演吕颂贤 
 
性salon狂想曲2002

 
DNA复制人2001 
导演孔祥德 主演袁洁仪 
 
我在监狱的日子1999 
导演吴耀权 主演梁铮, 麦家琪 
 
爱情游戏系列之荡女痴男1999 
主演孙雪梅 
 
黑风寨1999 
饰演王飞凤 导演田虹 主演关礼杰 
 
真的恋爱了1997

 
两个保镖1996 
导演李晓华 主演徐锦江 
 
大三元1996 
饰演MARY 导演徐克 主演张国荣, 袁咏仪 
 
蛇蝎夜合花1996 
导演陈建德 主演宫雪花 
 
第八宗罪1995 
导演侯永财 主演陈宝莲 
 
积奇玛莉1995 
饰演曹红 导演钱永强 主演陈加玲 
 
猛鬼屠房1995 
饰演Pat 主演陈锦鸿, 吴家辉, 左戎 
 
冒牌皇帝1995 
导演刘国权 
 
花月佳期1995

 
咏春1994 
导演袁和平 主演甄子丹, 李子雄, 徐少强 
 
等爱的女人1994 
饰演Dickson女友 主演吴兴国, 吴绮莉 
 
怪侠一枝梅1994 
饰演如风 导演刘观伟 主演林文龙, 黄秋生 
 
阿二一族1992

 
豪门夜宴1991

 
新半斤八两1990 
饰演姗姗 
 
黑风客栈1990 
导演姚天虹 主演关礼杰


明星代言咨询
400-6088-972
明星代言咨询
135-01179082