广东彩票官网

助力企业发展 共创品牌中国!

专注明星代言十年,全部一手明星资源

400-6088-972

13501179082

明星资源 星传经纪
为客户提供优质的服务 为伙伴提供长久的合作

金城武

金城武(Takeshi Kaneshiro),中日混血,姓金城,名武,1973年10月11日出生于台湾台北市,演员、歌手 。 15岁时,因拍摄广告而进入演艺圈。1992年录制第一张个人大碟,其后相继发行十张专辑。1994年金城武出演王家卫的电影《重庆森林》《堕落天使》涉足影坛 。1998年,金城武将演艺重心转向日本,凭借日剧《神啊!请多给我一点时间》获得日本第18届日剧学院赏最佳男主角。同年出演电影《不夜城》。其后先后相继主演张艾嘉的《心动》、叶锦鸿的《薰衣草》、杜琪峰的《向左走向右走》等电影。2004年,金城武首次与内地导演合作出演张艺谋的电影《十面埋伏》 。其后又相继出演陈可辛的《如果.爱》《投名状》《武侠》,刘伟强的《伤城》,吴宇森的《赤壁》《太平轮》。2015年,接拍由王家卫监制的电影《摆渡人》  。2016年,主演陈可辛执导的爱情片《喜欢你》 。2017年,主演麦浚龙执导的警匪片《风林火山》  。
明星相册
金牌经纪人:耿先生经纪人热线:13501179082经纪人邮箱:49817416@qq.com
获奖记录

第18届日剧学院赏最佳男主角 
第41届日本电影蓝丝带奖最佳男主角提名 
第54届金马奖最佳男演员提名 
美国权威评选全球25位最性感男士

代表作品

参演电影

 
喜欢你2017-04-27 
饰演路晋 导演陈可辛 主演周冬雨, 孙艺洲 
 
风林火山2017-00-00 
导演麦浚龙 主演梁家辉, 刘青云 
 
摆渡人2016 
饰演管春 导演张嘉佳 主演梁朝伟, 陈奕迅, 杨颖 
 
太平轮2014 
饰演严泽坤 导演吴宇森 主演章子怡, 黄晓明, 宋慧乔 
 
武侠2011 
饰演徐百九 导演陈可辛 主演甄子丹, 汤唯 
 
变相黑侠2009 
饰演远藤平吉 导演佐藤嗣麻子 主演松隆子 
 
死神的精度2008 
饰演死神千叶 导演笕昌也 主演小西真奈美 
 
赤壁2008 
饰演诸葛亮 导演吴宇森 主演林志玲, 梁朝伟, 张震 
 
投名状2007 
饰演姜午阳 导演陈可辛 主演刘德华, 李连杰, 徐静蕾 
 
伤城2006 
饰演丘建邦 导演刘伟强 主演梁朝伟, 徐静蕾, 舒淇 
 
如果·爱2005 
饰演林见东 导演陈可辛 主演周迅, 张学友, 池珍熙 
 
十面埋伏2004 
饰演金捕头 导演张艺谋 主演刘德华, 章子怡, 宋丹丹 
 
向左走,向右走2003 
饰演刘智康 导演杜琪峰 主演梁咏琪, 关颖 
 
武者回归2002 
饰演宫本 导演山崎贵 主演铃木杏 
 
薰衣草2000 
饰演天使Angel 主演陈慧琳, 陈奕迅 
 
极盗狂热分子2000 
主演安藤正信, 池内博之 
 
心动1999 
饰演林浩君 主演梁咏琪, 莫文蔚, 张艾嘉 
 
安娜玛德莲娜1998 
饰演陈家富 主演郭富城, 陈慧琳 
 
不夜城1998 
饰演刘健一 主演山本未来 
 
火烧岛之横行霸道1997 
饰演杨重 导演朱延平 主演吴奇隆, 郝邵文, 黄秋生 
 
两个只能活一个1997 
饰演杀手阿武 主演李若彤 
 
马永贞1997 
饰演马永贞 
 
神偷谍影1997 
饰演Jack 主演杨采妮, 陈小春, 方中信 
 
初缠恋后的二人世界1997 
主演李维维, 莫文蔚 
 
四个不平凡的少年1996 
饰演李大维 导演朱延平 主演吴奇隆, 苏有朋, 林志颖 
 
泡妞专家1996 
导演朱延平 主演朱茵, 罗百吉 
 
天涯海角1996 
饰演那口虫 导演李志毅 主演陈慧琳, 王敏德 
 
新扎师兄追女仔1995 
饰演小金(金英俊) 导演朱延平 主演吴奇隆, 杨采妮 
 
学校霸王1995 
饰演老鹰 导演朱延平, 金鳌勋 主演林志颖, 林心如 
 
蜡笔小小生1995 
饰演阿武 导演朱延平 主演郝邵文, 朱茵, 吴孟达 
 
堕落天使1995 
导演王家卫 主演黎明, 李嘉欣, 杨采妮 
 
中国龙1995 
主演郝邵文, 释小龙 
 
沉默的姑娘1994 
导演陈勋奇 主演袁咏仪, 邵美琪 
 
报告班长31994 
饰演刀疤铁头 导演金鳌勋 主演任贤齐, 庹宗华, 林志颖 
 
重庆森林1994-7-14  
饰演何志武 导演王家卫 主演林青霞, 梁朝伟, 王菲 
 
现代豪侠传1993-9-30  
饰演长空 导演程小东, 杜琪峰 主演张曼玉, 杨紫琼, 梅艳芳 
 
人鱼传说1994-10-11  
饰演kenji 导演罗文 主演钟丽缇, 郑伊健 
 
摩登笑探1995-2-17  
饰演阿石 导演洪金宝 主演洪金宝 
 
冒险王1996-3-14  
饰演阿城 导演程小东 主演李连杰, 关之琳, 杨采妮


明星代言咨询
400-6088-972
明星代言咨询
135-01179082