广东彩票官网

助力企业发展 共创品牌中国!

专注明星代言十年,全部一手明星资源

400-6088-972

广东彩票官网13501179082

明星资源 星传经纪
为客户提供优质的服务 为伙伴提供长久的合作

蒙嘉慧

蒙嘉慧,1973年8月3日生于中国香港,香港影视女演员。 1997年因被星探发掘与郭富城合拍手提电话广告而晋升娱乐圈。1998年参演杜琪峰执导的电影《非常突然》,获得第18届香港电影“金像奖”最佳新演员提名 。1999年,凭借与刘德华、刘青云主演的警匪片《暗战》而广受关注  。 2000年签约TVB,同年主演时装医疗剧《妙手仁心Ⅱ》 。2003年,与罗嘉良主演民国推理剧《卫斯理》,饰演第一女主角“白素”  。2006年,主演《法证先锋》系列电视剧 。2007年,出演时装剧《溏心风暴》 。2014年3月,主演反恐题材电视剧《叛逃》,这是她在TVB的最后一部作品  ;同年约满无线电视,转签香港电视。 2013年1月28日,蒙嘉慧与郑伊健在日本东京低调完婚。
明星相册
金牌经纪人:耿先生经纪人热线:13501179082经纪人邮箱:49817416@qq.com
获奖记录

香港电影“金像奖”最佳新演员提名


代表作品

参演电视剧

 
叛逃2014 
饰演叶婷 导演王心慰 主演陈展鹏, 黎诺懿 
 
仁心解码Ⅱ2013 
饰演卓慧翘 导演罗永贤 主演方中信, 杨怡 
 
火速救兵22012 
饰演廖芷恩 导演郑惠芳 主演郑子诚, 金兴贤 
 
only you只有您2011 
饰演麦一敏 导演王心慰 主演李司棋, 黎诺懿 
 
单身女王2011 
饰演关雅琴 导演蔡晶盛 主演戴娇倩, 施羽 
 
诱情转驳2010 
饰演关可晴 导演徐遇安 主演马浚伟, 刘丹 
 
廉政行动20092009 
饰演赵芷璇 导演林超贤, 叶伟民, 刘国昌 主演郭羡妮, 杨千嬅, 林保怡 
 
ID精英2009 
饰演叶安琪 导演罗永贤 主演郭晋安, 姚嘉妮 
 
法证先锋II2008 
饰演梁小柔 导演梅小青 主演欧阳震华, 林文龙 
 
与敌同行2008 
饰演利佩嘉 导演王心慰 主演郑嘉颖, 郭晋安 
 
通天干探2007 
饰演姜雅如 导演王心慰 主演元彪, 黎姿 
 
爸爸闭翳2007 
饰演金美钻 导演梅小青 主演欧阳震华, 麦长青 
 
溏心风暴2007 
饰演水明霞 导演刘家豪 主演林峯, 钟嘉欣 
 
楼住有情人2006 
饰演徐芷羚 导演罗永贤 主演钟景辉, 司徒瑞祈 
 
新醉打金枝2006 
饰演欧阳英 导演邝业生 主演张家辉, 乔振宇 
 
法证先锋2006 
饰演梁小柔 导演梅小青 主演欧阳震华, 刘锦玲 
 
胭脂水粉2005 
饰演吴以方 导演梅小青 主演陈豪, 黎姿, 商天娥 
 
廉政行动20042004 
饰演Grace 导演邱礼涛, 梁坚, 林超贤 主演张智霖, 唐宁, 邵美琪 
 
功夫足球2004 
饰演叶月 导演潘文杰, 李炳光 主演张卫健, 黄秋生, 容祖儿 
 
争分夺秒2004 
饰演彭慧 导演罗永贤 主演方中信, 谭耀文 
 
陀枪师姐IV2003 
饰演方晴 导演邝业生 主演欧阳震华, 滕丽名 
 
卫斯理2003 
饰演白素 导演张乾文 主演罗嘉良 
 
点指贼贼贼捉贼2002 
饰演巢诞诞 导演黄伟声 主演温兆伦 
 
烈火雄心II2001 
饰演江逸雅 导演王心慰, 罗永贤 主演方中信, 张可颐, 郑嘉颖 
 
雄心密令2001 
饰演高冰冰 导演周华宇 主演陶大宇 
 
妙手仁心II2000 
饰演何心妍 导演戚其义 主演吴启华 
 
新鲜人1999 
饰演邵丽华 导演曾谨昌 主演林保怡 
 
上海之恋1998 
饰演林安儿 导演曾励珍 主演宁静, 丁子峻 
 
IT档案1998 
导演陈伟棠 主演吴奇隆 
 
法门1998




参演电影

 
击情岁月2007 
饰演巩敏 导演钱文锜 主演元彪, 李冰冰 
 
隐形斗室2006 
导演苏飞 主演陈敏之, 黄智贤, 万斯敏 
 
花街欢乐坊2005-01-06 
导演郑伟文 主演孔庆翔, 薛家燕 
 
噩梦2004-10-14 
导演李卓臻 主演梁汉文, 谷祖琳 
 
誓不低头2004-07-16 
导演Tat Wai 主演唐宁, 钱嘉乐 
 
求爱上上签2004-02-26 
饰演Danger 导演王晶 主演张柏芝, 朱茵 
 
西贡的童话2003-01-09 
导演罗惠德 主演吴启华, 李绮虹 
 
绑架岳母2002 
主演罗家英 
 
最后通牒2001-08-09 
主演元华, 王敏德 
 
地下追击2001 
导演汪迪, 伍匡文 主演王敏德, 傅亨 
 
新流氓医生2001 
饰演阿安 导演麦启光 主演柯受良, 马浚伟 
 
流氓师表2000-10-19 
导演麦启光 主演张家辉, 秦沛 
 
野兽童党2000-05-10 
导演刘孝伟 主演罗兰, 黄秋生 
 
刀手2000-02-24 
导演钟少雄 主演陈小春, 雷宇扬 
 
千禧愿2000 
饰演阿男 导演林庆隆 主演关德辉, 何华超 
 
没有你没有我2000 
饰演Ivy 导演罗惠德 主演方中信 
 
周末狂热1999-12-23 
饰演Ashley 导演麦兆辉 主演尹子维, 李灿森 
 
甜言蜜语1999-11-18 
饰演雯雯 导演赵崇基 主演古天乐, 黄浩然 
 
暗战1999-09-23 
饰演梁婉婷 导演杜琪峰 主演刘德华, 刘青云 
 
七月又十四之信不信由你1999-08-20 
饰演钱升玮 导演钱升玮 主演吴镇宇, 李灿森 
 
贼公子1999 
导演刘观伟 主演秦沛, 古天乐 
 
真心英雄1998-09-30 
导演杜琪峰 主演黎明, 刘青云 
 
非常突然1998-05-28 
饰演Mandy 导演杜琪峰 主演任达华, 刘青云 
 
正月十五之一生一世1994-05-12 
导演钱升玮 主演周文健, 刘青云

明星代言咨询
400-6088-972
明星代言咨询
135-01179082