广东彩票官网

助力企业发展 共创品牌中国!

专注明星代言十年,全部一手明星资源

400-6088-972

13501179082

明星资源 星传经纪
为客户提供优质的服务 为伙伴提供长久的合作

王思懿

王思懿(Brenda) ,1972年12月11日出生于中国台湾,中国台湾影视女演员、模特。 1985年开始模特表演,1989年获台北十大模特称号 。1992年参演电视剧《刘伯温传奇》,1993年,参演电视剧《包青天》。1998年,参演李雪健主演的电视剧《水浒传》饰演潘金莲一角 。2000年,登上央视春节联欢晚会,与巩汉林、潘长江表演小品《同桌的她》;在古装电视剧《大唐御史谢瑶环》里饰演第一女主角谢瑶环 。2007年获首届华鼎奖公众最满意演艺明星。 2013年4月,与高曙光主演时尚励志偶像剧《幸福的面条》,饰演母亲吴润美 。
明星相册
金牌经纪人:耿先生经纪人热线:13501179082经纪人邮箱:49817416@qq.com
获奖记录

1989年获台北十大模特称号


代表作品

参演电视剧

 
新人在旅途2016 
导演马玉辉 主演陈键锋, 高露, 寇振海 
 
海峡2015-05-06 
主演柳云龙, 刘之冰, 戴娇倩 
 
亲情暖我心2015-03-28 
饰演白雪 导演张宁 主演张佳宁, 高曙光, 杜源 
 
青春正能量2015-01-11 
饰演阮小娥 导演黄永刚 主演张馨予, 李佳航 
 
歌海情天2014-11-15 
饰演夏诗雨 导演胡明凯 主演马精武 
 
翠兰的爱情2014-06-16 
饰演剧团团长 导演牛建荣 主演刘家良, 黄梅莹, 李菁菁 
 
江山风雨几多情2014 
饰演肖十女 导演王晓明 主演保剑锋, 杨恭如, 赵恒煊 
 
游戏之王2014 
饰演林莫寻 导演国建勇 主演黄明, 王春元, 曹骏 
 
百年莞香2014 
导演王文杰 主演董洁, 潘粤明, 张铁林 
 
西口情歌2014 
导演肖齐 主演陈龙, 斯琴高娃, 傅艺伟 
 
九死一生2013-10-20 
饰演虞秋水 导演王晓明 主演王驾麟, 斓曦, 刘冠军 
 
幸福的面条2013-04-28 
饰演吴润美 导演柯翰辰 主演尹施允, 李菲儿, 张峻宁 
 
望海的女人2012-10-08 
饰演三姨太 导演汪群雅 主演陈冠霖, 吕夏, 周诗璇 
 
冬雪2012-06-08 
饰演蝶舞 导演陈烈 主演秦海璐, 吕颂贤, 刘雪华 
 
幻影2012-05-11 
饰演曲博士 导演孙文学 主演保剑锋, 郭广平, 赵亮 
 
密战太阳山2012-05-01 
饰演春琴 导演陈健 主演吴健, 田中千绘, 吴晓敏 
 
辛亥革命2011-09-27 
饰演陈粹芬 导演李伟, 海涛 主演马少骅, 姚居德, 张秋歌 
 
奢香夫人2011-06-25 
饰演那珠 导演陈健 主演宁静, 吕良伟, 张双利 
 
梨花泪2011-03-23 
饰演秋蝉 导演张孝正 主演孙宁, 杜志国, 李子雄 
 
侠隐记2011-02-04 
饰演花姨 导演李翰韬 主演焦恩俊, 洪剑涛, 齐芳 
 
金婚风雨情2010-12-01 
饰演玛丽娜 导演郑晓龙 主演胡军, 周韵, 秦海璐 
 
凝香劫2010-08-09 
饰演许芝兰 导演高胜军 主演刘晓庆, 刘雨鑫, 王同辉 
 
我的丑爹2010-04-19 
饰演陆琪 导演单联全 主演翁虹, 江宏恩, 严顺开 
 
叛女2009-10-13 
饰演托夫人 导演李家琦, 马小鸣 主演吴健, 王然, 朱铁 
 
大宋才子黄庭坚2009 
饰演太皇太后 导演张少军 主演黄海, 温兆伦, 刘芳毓 
 
幸存者2008-01-27 
饰演横川崎子 导演李文岐 主演高强, 丽娜, 王洛勇 
 
天仙配2007-11-28 
饰演二仙女 导演吴家骀 主演黄圣依, 杨子, 胡可 
 
大唐儒将开漳圣王2007 
饰演武则天 导演范秀明 主演严宽, 何苗, 郑佩佩 
 
广东彩票官网复婚吧2007 
饰演邓薇 导演彭芾 主演佟凡, 赵越, 张光北 
 
依靠2006-12-30 
饰演刘爱兰 导演陈健 主演董勇, 代乐乐, 徐秀林 
 
谁主中原2006-11-17 
饰演张皇后 导演虞军 主演聂远, 翁虹, 蒋林静 
 
七品李剃头2006-05-01 
饰演赵飞娥 导演张子恩 主演张世, 李念, 阿斯茹 
 
人小鬼大刘罗锅2006 
饰演风涤尘 导演朱德承 主演谢昀杉, 苏廷石, 杨若兮 
 
巾帼英雄穆桂英2005 
饰演穆桂英 导演范思和 主演陆诗雨, 范冰冰, 杨紫茳 
 
倚天钦差2004-02-01 
饰演吴卿怜 导演张今标 主演王劲松, 郑佳欣, 许还幻 
 
大染坊2003-10-09 
饰演贾思雅 导演王文杰 主演侯勇, 罗刚, 萨日娜 
 
危险进程2002-06-14 
饰演汪洋 导演杨凤良 主演吴卫东, 李艳秋, 廖京生 
 
紫荆勋章2001-01-03 
饰演徐丽·温妮 导演潘小扬 主演何政军, 杨恭如, 姚鲁 
 
蓝色妖姬2001 
饰演赵卓雅 导演于敏 主演于荣光, 李明启, 孙海英 
 
信是有缘2001 
饰演练宝珠 
 
江湖风雨情2000 
饰演紫裳 主演娟子, 张京生, 叶晖 
 
大唐御史谢瑶环2000 
饰演谢瑶环 导演赵乐天 主演斯琴高娃, 黄海冰, 李祖龙 
 
庄姬公主1999 
饰演庄姬 导演徐玉龙 主演何家劲, 陈浩民, 何琳 
 
水浒传1998-01-08 
饰演潘金莲 导演张绍林 主演李雪健, 野芒, 臧金生 
 
天地奇英之花木兰1996 
饰演胡丽 导演邵志定 主演杨丽菁, 宋逸民, 龚慈恩 
 
天师钟馗1995-09-11 
饰演杜十娘 导演蒲腾晋, 鞠觉亮 主演金超群, 范鸿轩, 林心如 
 
秦始皇与阿房女1995-06-05 
饰演柳逸云 导演李作楠 主演刘德凯, 赵雅芝 
 
七侠五义1994-06-01 
饰演欧阳韵怡 导演梁凯程, 侯柏威 主演焦恩俊, 孙兴, 张复建 
 
包青天1993-02-23 
饰演欧阳玲珑 导演孙树培 主演金超群, 何家劲, 范鸿轩 
 
刘伯温传奇1992 
饰演梅影 导演孙树培 主演杨仲恩



参演电影

 
一夜成名2012 
饰演贾玉梅 导演石磊 主演维塔斯, 黄圣依, 刘桦 
 
后厨2012 
饰演徐冰 导演李威 主演孙浩 
 
浴血雁门关2010 
导演王明军 主演郭铁成, 马刚, 胡彩虹 
 
戒烟不戒酒2010 
导演朱时茂 主演朱时茂, 邬君梅, 杨恭如 
 
喀纳斯之恋2010 
饰演陈若芝 导演朱时春 主演高峰, 钟梅 
 
兰州19492009 
主演张岩, 张光北 
 
五品县令2009 
导演刘桐生 主演辛明, 赵小锐, 丁绮 
 
红土地画2009 
导演张京 主演张丰毅, 杨树泉 
 
飞刀2006 
导演刘新 主演黄圣依, 杨子 
 
笑里逃生2005 
导演常征 主演郝爱民, 李嘉存, 李志强 
 
青春爱人事件2003 
饰演芬姐 导演颢 然 主演刘烨, 石周靓, 倪大宏

明星代言咨询
400-6088-972
明星代言咨询
135-01179082