广东彩票官网

助力企业发展 共创品牌中国!

专注明星代言十年,全部一手明星资源

广东彩票官网400-6088-972

广东彩票官网13501179082

明星资源 星传经纪
为客户提供优质的服务 为伙伴提供长久的合作

王耀庆

王耀庆(David Wang),1974年7月15日出生于台湾,籍贯山东,中国台湾演员,辅仁大学大众传播学院影像传播系学士。 1995年因出演电视剧《水晶花》而出道,1998年因出演电视剧《太阳花》在台湾受人关注。2008年出演舞台剧《华丽上班族之生活与生存》,2010年出演舞台剧《命运建筑师之远大前程》,2011年出演舞台剧《红娘的异想世界之在西厢》。这奠定了王耀庆在台湾话剧界的地位 。广告金句奖“再忙,也要跟你喝杯咖啡”是王耀庆的广告代表作  。 2011年开始到中国内地发展,同年凭借内地首部电影《失恋33天》获得百花奖最佳男配角提名。2012年主演内地首部电视剧《浮沉》,凭借该片获得华鼎奖最佳男配角提名。2013年主演电视剧《小儿难养》,凭借该剧入围第19届上海电影节白玉兰奖最具人气男演员。同年,因在电视剧《小爸爸》中饰演泰勒人气上升,凭借该剧获澳门国际电视节最佳男主角 。2014年在医疗行业剧《产科医生》首次担当内地电视剧男一号饰演海归主任医师肖程 。 2014年主演都市轻喜剧《小爸妈》、谍战剧《毕业歌》。2015年主演婚姻情感剧《淘婚记》、《杜拉拉升职记》系列的圆满终章的电视剧《我是杜拉拉》、都市情感电视剧《好先生》。 2016年5月21日,第19届华鼎奖中国百强电视剧满意度调查发布盛典落幕,获得全国观众最喜爱的影视明星 。7月28日主演都市情感剧《和女人的战斗》。
明星相册
  • 王耀庆

    王耀庆

  • 王耀庆

    王耀庆

  • 王耀庆

    王耀庆

  • 王耀庆

    王耀庆

  • 王耀庆

    王耀庆

金牌经纪人:耿先生经纪人热线:13501179082经纪人邮箱:49817416@qq.com
获奖记录

广告金句奖 
第4届澳门国际电视节最佳男主角 
第19届华鼎奖全国观众最喜爱的影视明星

代表作品

参演电视剧

 
和女人的战斗2017 
饰演张红星 导演潘戍午 主演于明加, 朱丹, 梅婷 
 
好先生2016-05-31 
饰演江浩坤 导演张晓波 主演孙红雷, 江疏影, 车晓 
 
大清宝典2016-04-27 
饰演乾隆 导演尤小刚 主演舒畅, 迟帅, 邬靖靖 
 
我是杜拉拉2016-04-16 
饰演王伟 导演刘俊杰 主演戚薇 
 
守婚如玉2016-04-02 
饰演何建 导演刘飚 主演蒋雯丽, 许亚军, 蒋欣 
 
淘婚记2016 
饰演程大成 导演林合隆 主演刘涛, 马天宇 
 
毕业歌2015-08-26 
饰演洪望楠 导演曹盾 主演李小冉, 付辛博, 祖峰 
 
小爸妈2015-07-24 
饰演高建 导演毛小睿 主演任重, 高露, 石悦安鑫 
 
大江东去2015-05-10 
饰演郑达民 导演胡玫 主演李依晓, 邵汶 
 
半路父子2014-10-13 
饰演高峰 导演张国立 主演张国立, 童蕾, 刘若英
 
产科医生2014-07-24 
饰演肖程 导演李小平 主演佟丽娅, 朱锐, 张小磊 
 
唱·战记2014-04-13 
饰演西城 导演王梓 主演秦岚, 欧豪 
 
婚战2014-03-07 
饰演韦豪 导演刘新 主演王志飞, 孙茜, 万茜 
 
屌丝日记2014-01-15 
饰演妇科医生 导演林妍 主演白宇, 刘萌萌 
 
小爸爸2013-09-02 
饰演泰勒 导演文章 主演文章, 马伊琍, 徐翠翠 
 
小儿难养2013-01-22 
饰演严道信 导演曹盾 主演陈思成, 小宋佳, 万茜 
 
浮沉2012-06-30 
饰演陆帆 导演滕华涛 主演白百何, 张嘉译, 王志飞 
 
杜拉拉升职记2012-05-24 
饰演王伟 导演张峰 主演谢楠, 于咏琳, 施艳飞 
 
林师傅在首尔2012-02-26 
饰演浦金汇 导演余淳 主演林永健, 张瑞希, 宋丹丹 
 
呼叫大明星2010-05-16 
饰演林亲雄 导演林合隆 主演贺军翔, 蔡卓妍, 陈至恺
 
我一定要成功2007-09-19 
饰演周国豪 导演龚富美, 何东兴, 沈怡 主演李李仁, 霍正奇, 简沛恩 
 
天下第一味2006-08-16 
饰演陈圣昌 导演冯凯 主演陈昭荣, 周幼婷, 陈仙梅 
 
情魔发师2006-02-12 
饰演丹尼尔 导演陈铭章,刘俊杰 主演明道, 曾之乔, 隋棠 
 
宋莲生坐堂2005-06-12 
饰演岳宣 导演张国立 主演张国立, 张铁林, 张庭 
 
好美丽诊所嘿哈2005-05-24 
饰演曾大庆 导演林合隆 主演季芹, 赖雅妍, 王传一 
 
魔界之龙珠2005-04-25
饰演秋若岚 导演潘文杰 主演马景涛, 锺汉良, 胡静 
 
好美丽诊所2005-03-01 
饰演曾大庆 导演郎祖筠 主演余天, 黄品源, 况明洁 
 
住左边住右边2004-09-20
饰演丹尼尔 导演王伟忠 主演郭子乾, 琇琴, 张兆志 
 
紫禁之巅2004-05-09 
饰演升哥 导演杨玄 主演JR, GINO, 曾之乔 
 
爱情风暴美丽992004-05-09 
饰演高群 导演冯凯 主演窦智孔, 张惠春, 徐洁儿

参演电影

 
怦然星动 2015-12-03 
饰演陈轩 导演陈国辉 主演李易峰, 杨幂 
 
催眠大师2014-04-29 
饰演骆雨凇 导演陈正道 主演徐峥, 莫文蔚 
 
失恋33天2011-11-08 
饰演魏依然 导演滕华涛 主演文章, 白百何, 张子萱 
 
鬼旅社2008 
饰演赵心海 导演刘俊杰 主演林孟瑾, 林立雯, 杜诗梅 
 
黑道诊所2008 
饰演左白龙 导演张哲书 主演赖雅妍, 卜学亮, 余秉谚 
 
敬盛堂的春大神2008 
饰演刘其昌 导演王道南 主演方文琳, 谢承均, 许嘉凌 
 
大地之女2002
饰演李树桐 导演江浪 主演刘鍚明, 林美贞, 李炳辉


明星代言咨询
400-6088-972
明星代言咨询
135-01179082