广东彩票官网

助力企业发展 共创品牌中国!

专注明星代言十年,全部一手明星资源

广东彩票官网400-6088-972

13501179082

明星资源 星传经纪
为客户提供优质的服务 为伙伴提供长久的合作

杨采妮

杨采妮,1974年5月23日出生于中国台湾省台北市,中国香港长大。中国香港女演员及歌手。 1992年,杨采妮签约成为EMI唱片公司的歌手;1993年发行第一张唱片《爱的感觉》,获得十大劲歌金曲最受欢迎新人奖金奖。1993年凭电影《东邪西毒》崭露头角,1994年参演电影《梁祝》 。1997年宣布隐退,与男友邱韶智共同发展形象顾问事业 。2003年复出,同年拍摄电影《新警察故事》、《七剑》和《再说一次我爱你》 。 2013年,首次担任导演的电影《圣诞玫瑰》全国公映  。
明星相册
金牌经纪人:耿先生经纪人热线:13501179082经纪人邮箱:49817416@qq.com
获奖记录
代表作品

参演电影

 
寒战22016-07-08 
饰演梁紫薇 导演梁乐民, 陆剑青 主演郭富城, 梁家辉, 周润发 
 
圣诞玫瑰2013-05-24 
饰演杨采妮 导演杨采妮 主演郭富城, 桂纶镁, 夏雨 
 
寒战2012-08 
饰演梁紫薇 导演梁乐民, 陆剑青 主演郭富城, 梁家辉 
 
372012-06-01 
饰演尚于 导演陈国新 主演刘晓庆, 林妙可 
 
百年浮城2012-05-18 
饰演阿娣 导演严浩 主演郭富城, 鲍起静, 何超仪 
 
梦游3D2011-10-27 
饰演碧淇 导演彭顺 主演李心洁, 霍思燕, 李宗翰 
 
抓猴2011-06 
导演徐克 主演陈晓东, 施艳飞, 余男 
 
西风烈2010-10-28 
饰演孙静 导演高群书 主演段奕宏, 倪大红, 吴京 
 
曼谷杀手2008-08-22 
饰演Fon 导演彭顺 主演尼古拉斯·凯奇 
 
父子2006-11-30 
饰演阿莲 导演谭家明 主演郭富城, 吴景滔, 林熙蕾 
 
再说一次我爱你2005-10-20 
饰演谢婉森 导演余伟国  主演刘德华, 蔡卓妍, 林依轮 
 
七剑2005-07-29 
饰演武元英 导演徐克 主演黎明, 甄子丹, 孙红雷 
 
新警察故事2004-09-24 
饰演孙可颐 导演陈木胜 主演成龙, 谢霆锋, 蔡卓妍 
 
热血最强1997-11-13 
饰演Fanny 导演梁柏坚 主演古巨基, 曾志伟, 梁小冰 
 
自梳1997-10-23 
饰演意欢 导演张之亮 主演刘嘉玲, 归亚蕾, 李绮红 
 
神偷谍影1997-08-09 
饰演Sam 导演陈德森 主演金城武, 陈小春, 李绮红 
 
完全结婚手册1997-06-26 
饰演Janet 导演阮世生 主演袁咏仪, 陈小春, 杜德伟 
 
冒险王1996-02-10 
饰演Yvonne 导演程小东 主演李连杰, 金城武, 关之琳 
 
堕落天使1995-09-21 
饰演天使4号 导演王家卫 主演金城武, 黎明, 李嘉欣 
 
鼠胆龙威1995-07-01 
饰演Joyce 导演王晶 主演张学友, 李连杰, 邱淑贞 
 
花月佳期1995-04-13 
饰演洪欣欣 导演徐克 主演吴奇隆, 葛民辉, 张庭 
 
逃学战警1995 
饰演江美丽 导演朱延平 主演金城武, 吴奇隆, 叶全真 
 
东邪西毒1994-09-17 
饰演少女 导演王家卫 主演张国荣, 张曼玉, 梁朝伟 
 
梁祝1994-08-13 
饰演祝英台 导演徐克 主演吴奇隆, 何润东, 徐锦江 
 
94独臂刀之情1994-07-14 
饰演小莲 导演李仁港 主演吴兴国, 徐少强, 刘松仁 
 
霓虹光管高高挂之女子公寓1994 
饰演妮 导演钱永强 主演莫少聪, 吴倩莲 
 
超级学校霸王1993-07-15 
饰演采妮 导演王晶 主演张卫健, 刘德华, 张学友



参演电视剧

 
在相逢的季节1997 
饰演杨幼捷 
 
爱情恋曲1994 
主演李克勤

明星代言咨询
400-6088-972
明星代言咨询
135-01179082